Ricetta Plum cake con carote, mele e cocco

di FornellidItalia

Ricetta Plum cake con carote, mele e cocco
  • 110 g farina
  • 80 g carota
  • 80 g olio di semi più un po’
  • 75 g mela
  • 75 g zucchero
  • 20 g cocco grattugiato più un po’
  • 6 g lievito in polvere per dolci
  • un uovo
  • vaniglia
  • limone
  • miele

Per la ricetta del plum cake con carote, mele e cocco, mondate la carota e la mela e frullatele grossolanamente nel mixer. Mescolatele con la farina, lo zucchero, il cocco grattugiato, il lievito, i semi di un baccello di vaniglia, la scorza grattugiata di mezzo limone, l’uovo e l’olio.
Ungete di olio uno stampo da plum cake da mezzo litro e versatevi il composto, riempiendolo non oltre tre quarti dell’altezza. Infornate a 175 °C per circa 40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare il plum cake, poi toglietelo dallo stampo e lucidatelo con un po’ di miele sciolto in un pentolino. Spolverizzate con altro cocco grattugiato e servite con una tazza di tè.

Segui su lacucinaitaliana.it

No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *