Procedimento
In una ciotola monta i tuorli con lo zucchero, un pizzico di sale, il succo di due arance e scorza a piacere. Aggiungi infine l’olio e con una frusta incorporalo omogeneamente al composto.
Versa la farina setacciata con il lievito e mescola bene poi unisci anche la frutta secca e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua. Monta gli albumi a neve e incorporali delicatamente all’impasto con un movimento dal basso verso l’alto.
Versa l’impasto in uno stampo per ciambella oleato e spolverato con dello zucchero a velo poi cuoci in forno a 170°C per circa 35-40 minuti. Servi con una grattugiata di scorza d’arancia sulla superficie.
!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';
n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,document,'script',
'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
fbq('init', '411331892675270');
fbq('track', 'PageView');