Finocchi al forno con olive, capperi e pane croccante

di FornellidItalia

Finocchi al forno con olive, capperi e pane croccante

Procedimento

Lava i finocchi e tagliali a fette spesse circa 2 cm. Disponili in una teglia ben oleata in modo ordinato senza sovrapporli poi condiscili con le olive, i capperi dissalati, la scorza di limone, olio evo, sale e pepe. Cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti o finché morbidi. Quando cotti aziona la funzione grill qualche minuto perché la superficie sia ben dorata.

Nel frattempo prepara il pane croccante. Scalda in una pentola antiaderente un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio tagliato a metà e, a piacere, del peperoncino. Aggiungi il pangrattato e tostalo finché sarà ben dorato. Togli dal fuoco e fai raffreddare, poi condisci con le erbe aromatiche.

Servi i finocchi al forno con il pane croccante aromatico.



Segui su gnambox.com

No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *