» Orata in crosta di patate

di FornellidItalia

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Iniziate a pelare le patate, quindi lavatele e tamponatele con della carta assorbente.
Successivamente tagliatele a rondelle sottilissime.

Rivestite di carta forno una teglia da forno e mettete al centro un filo d’olio, formando la sagoma lunga del pesce.
Posizionate sull’olio metà quantitativo delle patate e su queste le erbe aromatiche, sale, pepe ed filo d’olio.
2 patate nella teglia

Dopo aver pulito ed eviscerato l’orata (qui troverete la guida dettagliata) eliminate anche la pelle lasciando testa e coda.
Adagiate ora il pesce sulle patate e ricopritelo con le restanti, un po’ d’olio, sale, pepe e prezzemolo.
Cuocete in forno a 180 °C per 20 minuti.
3 infornare orata

La vostra orata in crosta di patate è pronta per essere portata in tavola.
Orata in crosta di patate



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