Torta paesana brianzola

di Sara Galli

Torta paesana brianzola

Ingredienti

x una tortiera da 26 cm
300g pane raffermo
1 l latte
3 uova
150g zucchero
10/13 savoiardi o biscotti secchi o amaretti
100g cacao amaro
50g uvetta
50g pinoli

Preparazione

Spezzettare il pane raffermo e lasciarlo in ammollo nel latte x un paio d ore (foto 1).

Strizzarlo e aggiungere lo zucchero, le uova, il cacao, i biscotti sbriciolati, l’uvetta e i pinoli (foto 2)

Impastare tutto con le mani. Mettere l’impasto in una tortiera rivestita di carta forno (foto 3), cospargere con un po’ di uvetta e pinoli e cuocere a 150° per un’ora circa. Sfornare e lasciar raffreddare. Impiattare e decorare con gelee’ al limone e germogli. La vostra torta paesana brianzola… è servita.

 

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