Kinder fetta al latte, una torta gustosa che piace a bambini e adulti.
Ingredienti
Per il pan di Spagna
gr 200 di farina
gr 200 di zucchero
3 uova
Ml 100 di olio di semi
Ml 125 di latte
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Per farcire
ml 200 di panna
gr 50 mascarpone
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di zucchero a velo
Vanillina
Preparazione
Mescolare lo zucchero con le uova e montare fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere gli altri ingredienti e mischiare bene, versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata ed infornare a 170 ° per mezz’ora circa.
Farla raffreddare, nel frattempo montare la panna, aggiungere il mascarpone, il miele, la vanillina e lo zucchero a velo. Dividere la torta a metà e cospargere il primo disco con la crema, infine porre sopra il secondo disco.
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Ciro Salatiello è nato a Calvizzano, un paesino a Nord di Napoli, ha frequentato l’istituto alberghiero di Formia. Le sue esperienze migliori si riassumono nella pubblicazione di tre libri: “In cucina con Ciro Salatiello”, scritto in collaborazione con i medici sociali del Calcio Napoli, “Gli ingredienti di una vita”, la scoperta della storia che si cela dietro antiche ricette e documenti storici inediti, e “La cucina napoletana”, in cui dedica un capitolo al suo prodotto, il Kepurp, alternativa italiana al Kebab. Ha partecipato a programmi televisivi nazionali e ad una rubrica gastronomica radiofonica, “Le ricette dei Campioni”.