Sashimi di salmone, avocado, e riduzione al Campari, da gustare al locale Craft27 a Torre Annunziata.
Ingredienti
120 gr di salmone
70gr avocado
80ml campari
20gr zucchero
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Salsa teriaky q.b.
Preparazione
Tagliare a fettine di 1 cm il salmone precedentemente abbattuto. Privare l’avocado delle buccia e tagliare sottilmente delle fettine .
Nel frattempo mettiamo su una pentola un bicchiere di campari con 2 cucchiai di zucchero e lasciamo che si sciolga , a questo punto aspettiamo che si riduca.
Alternare su un piatto fettine di salmone e fettine di avocado; poi condire con olio, sale ,pepe, salsa teriaky e riduzione al Campari.
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La sua carriera inizia appena terminate le scuole superiori, dove ha potuto apprendere le basi della ristorazione. “Avevo voglia di passare dalla teoria alla pratica subito – racconta – e quindi ho iniziato come aiuto pizzaiolo. Un passaggio basico per chi come me è alle prime armi e vive a Napoli. In pratica mettevo le pizze dal forno al cartone, ma con questo lavoro potevo osservare gli altri e imparare, come si dice rubare il mestiere”.
Solo dopo qualche anno si è lanciato in un’esperienza lavorativa diversa. “In una grande cucina a Milano marittima, li ho scoperto la mia passione vera: la cucina di Mare. Seguendo il primo Chef, ho imparato molto sulla cucina di pesce, tanto poi da sentirmi sicuro e iniziare una nuova avventura come responsabile di Cucina.
Ha fatto la sua prima esperienza in un ristorante a Pompei, dopo due anni ha accettato la sfida di Craft27, a Torre Annunziata. “Qui sento di poter esprimere al meglio il mio potenziale, dando libero sfogo alla creatività e alla voglia di crescere. Supportato da una struttura che ha il mio stesso obiettivo: puntare sempre a fare un passo in avanti”.