Involtini di pesce spada

di Mario Di Galbo

involtini di spada

Involtini di pesce spada

Ingredienti

per sei persone

gr 700 pescespada affettato
gr 150 mollica di pane fresco
gr100 cipolla tritata finemente
gr 50 uva passa
gr 50 pinoli
gr 50 uova
2dl olio extravergine d’oliva
gr 100 pesce spadellato con mentuccia (calamari a julienne,gamberetti,ritagli di spada….)
Gr 150 pangrattato
1 cipolla affettata
6 stecconi di legno
1 cucchiaio abbondante di menta fresca tritata
Foglie di alloro
Sale e pepe

Procedimento

Mescolare insieme in un contenitore la mollica, le uova, la cipolla tritata precedentemente rosolata, l’uva passa, i pinoli, la menta, il pesce spadellato, sale e pepe. Mettere il composto al centro di ogni fetta di pesce.

Arrotolare ogni singola fetta e metterne tre alla volta negli stecconi alternandoli con una foglia di alloro e fette di cipolla. Cuocerli su una griglia rovente o al forno. Possono essere passati in olio e pangrattato prima della cottura.

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