Spring Rolls alle verdure, cavolo rosso, noci e uvetta

di Sara Galli

Spring Rolls

Spring Rolls alle verdure, cavolo rosso, noci e uvetta

Ingredienti

x 4 persone

1 carota
1 zucchina
1/2 vaschetta di germogli di soia
1 pianta di cavolo cinese
Salsa di soia
1confezione di pasta per Rolls cinesi
1/2 cavolo viola
Noci e uvetta q.b

Preparazione

Tagliare finemente il cavolo viola e metterlo in acqua, nel frattempo tagliare a julienne la carota pelata, la zucchina e il cavolo cinese. Saltare le verdure a julienne senza olio in una padella bollente, saltare anche i germogli di soia, mischiare tutte le verdure e condirle con un filo di salsa di soia e raffreddare.

Dividere i fogli di pasta x Rolls, farcirli con le verdure e chiuderli a fagottino fissandoli con un po’ di acqua. Condire il cavolo viola con olio, sale, pepe, le noci tritate e l’uvetta. Poi disporre sul piatto da portata.

Friggere i Rolls in olio bollente, tagliarli a piacere e impiattare.