Stroganina di Ricciola Hamachi con maionese allo zafferano di Calabria e verdure croccanti

di Giuseppe Gatto

Stroganina di Ricciola Hamachi

Stroganina di Ricciola Hamachi con maionese allo zafferano di Calabria e verdure croccanti

Ingredienti

per 4 persone

1 Ricciola da almeno 1 kg
1 zucchina
1 carota
1 sedano
Piselli 50 gr
1 grammo di pistilli di zafferano
2 uova
1limone
Olio Evo
Sale

Procedimento

1 Pulire, filettare la ricciola ed abbattere i filetti.
2 Tagliare le verdure e cuocerle a vapore.
3 Mettere in infusione lo zafferano in un bicchiere di olio per un giorno.
4 Realizzare una maionese con l’olio allo zafferano, il tuorlo delle uova ed il succo limone.
5 Tagliare delle strisce lunghe dalla ricciola ancora semicongelata.
6 Spennellate con olio le strisce di ricciola.
7 Sgocciolare e asciugare le verdure.
8 Impiattare alternando le strisce di ricciola e le verdure.
9 Servire la maionese a fianco.
10 Condire con sale.

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