Gnocchi cozze e pescespada

di Rosario Russo

gnocchi con cozze e pescespada

Gnocchi cozze e pescespada

Ingredienti

per 4 persone:

500g gnocchi freschi
Trancio di pescespada (400g circa )
500g cozze
300g pomodori ciliegino
2 spicchi aglio
100ml Vino bianco
Olio extra vergine
Sale q.b.
Prezzemolo

Preparazione

Lavare le cozze e metterle da parte , nel frattempo in una padella ampia mettere a soffriggere l’aglio con l’olio .
Aggiungere il pescespada a tocchetti , rosolare per un po‘ e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere ora i pomodorini , salare e aggiungere il prezzemolo tritato. I pomodori vanno lasciati cuocere poco per mantenerli “freschi” e succosi. Arrivati a questo punto e’ il momento di aggiungere le cozze e coprire con un coperchio fino a che le cozze saranno completamente aperte .
Gli gnocchi dopo una cottura di pochi minuti saranno pronti per essere saltati in padella e serviti con una manciata di prezzemolo fresco tritato.

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