Pasqua alla Fattoria Santo Stefano: una giornata tra gusto, relax e divertimento

di redazione Fornelli d'Italia

Una location idilliaca, immersa nel verde bucolico, a due passi da Roma… non è finzione, ma è Fattoria Santo Stefano: l’antico casale circondato dalle campagne di Maccarese. Il luogo ideale dove trascorre la Pasqua a Fiumicino, in un ristorante dallo stile rustico, adatto alle famiglie con bambini e con un ampio parcheggio.

In occasione delle festività pasquali, Fattoria Sano Stefano accoglie chi vuole godersi una giornata nella natura in completo relax, ma che non vuole rinunciare alla buona cucina: un menù fatto di piatti tradizionali, cucinati con amore, professionalità e prodotti di buona qualità. Per la Pasqua 2022, Fattoria Santo Stefano propone un menù fisso a 45 euro a persona:

  • Antipasto pasquale
  • Ravioli sardi con ragù d’agnello e carciofi
  • Chicce di patate con pachino e pesto ai pistacchi
  • Tagliata di manzo con radicchio e miele
  • Patate al rosmarino
  • Bavarese ai due cioccolati con granella di nocciole
  • Acqua
  • Vino Montepulciano d’Abruzzo
  • Cafè.

un menù pasquale bimbi (dai 3 ai 10 anni) a 20 euro a bambino:

  • Pasta al pomodoro
  • Cotoletta
  • Patate fritte
  • Bibita.

Fattoria Santo Stefano pensa anche al divertimento per i più piccoli con l’immancabile animazione e i giochi per i bambini (salvo in caso di pioggia. Per info e per prenotare il tuo ristorante a Fiumicino, chiamare il 3935130024.

 

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