Alette di pollo al caramello salato

di Rossana Trimoldi

Alette di pollo al caramello salato

Ingredienti

Per il caramello salato:

130 g di zucchero
75 ml di panna
60 g di burro freddo
5 g di sale

Preparazione

Riscaldare un pentolino d’acciaio dal fondo spesso su fuoco vivace, poi abbassare la fiamma. Mettere lo zucchero e attendere che si sciolga senza mai girarlo e cuocerlo fino ad ottenere un caramello biondo. Toglierlo dal fuoco e mettere il burro freddo a pezzetti e insieme il sale. Nel frattempo che si finisce di cuocere il caramello, riscaldare la panna a parte e poi unite il tutto facendo attenzione quando lo versate perché nel caramello si formeranno delle grandi bolle dovute al vapore che si crea.  Mescolate bene ed a questo punto il caramello sarà pronto.

Prendete le alette di pollo e tagliatele a metà. Potete sia girarle che farle al forno. Aggiungere un po’ di sale. Una volta cotte, sistematele sul piatto e sopra potete cospargere il caramello salato.

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