Fiumicino, la Pizzeria Clementina festeggia il primo compleanno con un nuovo premio

di redazione Fornelli d'Italia

La Pizzeria Clementina di Fiumicino festeggia il suo primo compleanno con un nuovo importante riconoscimento: è stata recentemente inserita, infatti, tra le migliori pizzerie del Lazio nella guida “Roma” de La Pecora Nera 2023. Luca Pezzetta e Jacopo Rocchi hanno aperto il locale esattamente il 1° dicembre 2021. Sul menu sono protagonisti cinque diversi impasti: lo spicchio di pizza al padellino, il quadruccio di teglia romana, il quadruccio di focaccia agricola, il cornetto salato all’italiana e la tonda romana tradizionale con lievito madre vivo, stesa con il mattarello e cotta nel forno a legna. I topping del menu autunnale sono stati valorizzati dalla produzione artigianale dei salumi di mare, dal lavoro sulla frollatura del pesce e dalle cotture al barbecue. Pezzetta, infine, lavora quotidianamente con l’Asta del Pesce di Fiumicino e con le barche da pesca locali, oltre a collaborare con diverse aziende del territorio.

Segui Fornelli d’Italia anche sulla pagina facebook https://www.facebook.com/fornelliditalia.it/