Natale e Capodanno 2022: buon cibo, musica dal vivo e tanto divertimento alla Fattoria Santo Stefano

di redazione Fornelli d'Italia

Le festività natalizie si avvicinano, seguite dall’inizio del nuovo anno. Quest’anno, il modo migliore di festeggiare in compagnia è passare Natale e Capodanno in fattoria: a pochi passi da Roma, immersa nel verde bucolico delle campagne di Maccarese, l’accogliente e ampia location interna della Fattoria Santo Stefano vi aspetta per un gustoso pranzo di Natale e una prelibata cena di Capodanno a Fiumicino, con musica dal vivo e tanto divertimento. Aperti anche il 26 dicembre, con il team di animazione.

Due menù fissi che accontenteranno grandi e piccini sono la soluzione ideale per chi vuole passare le feste in famiglia e con gli amici, ma fuori casa: buon cibo, buon vino e una perfetta location possono rendere magici i momenti trascorsi con le persone più care.

Pranzo di Natale

Pe il 25 dicembre, Fattoria Santo Stefano propone due menù fissi uno per adulti e uno per i bambini, con animazione inclusa:

Menù adulti (50 euro a persona)
Antipasto
flute di benvenuto
• Involtino di melanzane con ricotta, noci e pesto
• Quadrotto di focaccia con scarola e olive taggiasche
• Tortino di broccoli e salsicce, in salsa di Grana e pistacchi
• Fungo al gratè aromatico

Primo
• Mezzelune di Provola alla crema di zucca e porcini
• Pappardelle al cinghiale rosato e granella di castagne

Secondo
• Abbacchio su letto di vellutata di patate allo zafferano e caramello salato
• Patate alla curcuma e piselli con guanciale croccante

Dolce
• Tiramisù al limoncello
Acqua, Montepulciano Doc e caffè inclusi

Menù bambini (25 euro a bambino dai 3 ai 10 anni ):
Prosciutto e mozzarella, lasagna, cotoletta, patatine fritte, bibite e panna cotta

Cena di Capodanno

Menù adulti (85 euro a persona):
Grande antipasto di mare

• Rotolino di salmone alla catalana
• Alici marinate su bruschetta di Belga
• Polpetta di tonno in salsa rosa
• Polipetti affogati con piselli
• Carpaccio di pesce spada su letto di valeriana in salsa di Cidronette

Primi piatti
• Crepes di mare al melograno
• Paccheri con pachino pesce spada, melanzane, capperi al profumo di origano

Secondi piatti
• Filetto di orata alle mandorle
• Scampi in crosta di spinaci
• Insalatina capricciosa

Dolce
Panna cotta al caffè su base di sfoglia e granella di nocciole
Acqua, vino Falanghina Solare e caffè inclusi
Brindisi di mezzanotte con cotechino e lenticchie

Menù bambini: (35 euro a bambino dai 3 ai 10 anni):
Antipasto, lasagna, cotoletta, patate fritte, bevande

Prenotazione con acconto

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