Chef del Moma u00e8 Andrea Pasqualucci, romano, classe 1989, una Stella Michelin. Convinto fin da ragazzino che la cucina fosse la sua vera missione si iscrive allu2019IPSSAR di Tor Carbone. La sua prima esperienza u00e8 con lo chef Armando De Giorgi, suo mentore, che gli trasferisce le sue competenze e la passione per la cucina. Da Aroma, con lo chef Giuseppe Di Iorio, impara le basi della cucina francese e come si vive in brigata, facendo lavoro di squadra. Approda poi allu2019Hotel Aldrovandi, dove lavora con lo chef Oliver Glowig: qui, comprende la centralitu00e0 dei prodotti italiani e lu2019importanza della cura per gli ingredienti. Lu2019amore per il mare lo conduce fino a Senigallia da Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore, dove affina le sue conoscenze sulle lavorazioni del pescato. Nel 2017 i fratelli Pierini affidano ad Andrea la cucina del Moma. Ama i tagli poveri, il quinto quarto e il pesce azzurro: la sua filosofia coincide con quella della proprietu00e0 esprimendo pura semplicitu00e0 e importanza, fondamentale nella ricerca delle materie prime del territorio locale.