Ovetti di cioccolato ripieni al pistacchio

di FornellidItalia

Print Friendly, PDF & Email

[introduzione]

Ecco una di quelle ricette veloci ma d’effetto, che faranno felici tutte le persone che non amano i dolci i Pasqua, e soprattutto i bambini. Si tratta di semplici ovetti farciti al pistacchio, decorati con un po’ di granella per un tocco in più. Potete usare gli ovetti che preferite, e con la stessa ricetta, potete farli ripieni alla nutella, sostituendola alla crema di pistacchio.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

  • 2 ovetti
  • 20 g di cioccolato al latte
  • granella di pistacchio
  • Per la farcia:
  • 70 g di crema al pistacchio
  • 100 ml di panna

[procedimento]

 

Mettete la crema di pistacchio in una ciotola capiente

 

ed aggiungete la panna montata

 

incorporandola con una spatola.

 

Aprite delicatamente gli ovetti.

 

Spennellate i bordi con il cioccolato fuso a bagno maria

 

e capovolgeteli sulla granella di pistacchio.

 

Lasciate indurire il cioccolato e farcite i vostri ovetti. Conservate in frigo fino al momento di servire. 🙂

 

[/procedimento]

Segui su gnamgnam.it