[introduzione]
Ecco una di quelle ricette veloci ma d’effetto, che faranno felici tutte le persone che non amano i dolci i Pasqua, e soprattutto i bambini. Si tratta di semplici ovetti farciti al pistacchio, decorati con un po’ di granella per un tocco in più. Potete usare gli ovetti che preferite, e con la stessa ricetta, potete farli ripieni alla nutella, sostituendola alla crema di pistacchio.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
[/introduzione]
- 2 ovetti
- 20 g di cioccolato al latte
- granella di pistacchio
- Per la farcia:
- 70 g di crema al pistacchio
- 100 ml di panna
[procedimento]
Mettete la crema di pistacchio in una ciotola capiente
ed aggiungete la panna montata
incorporandola con una spatola.
Aprite delicatamente gli ovetti.
Spennellate i bordi con il cioccolato fuso a bagno maria
e capovolgeteli sulla granella di pistacchio.
Lasciate indurire il cioccolato e farcite i vostri ovetti. Conservate in frigo fino al momento di servire.
[/procedimento]
Segui su gnamgnam.it