Pasta frolla al cocco

di FornellidItalia
Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email

[introduzione]

La pasta frolla al cocco è una variante della classica pasta frolla. Io l’ho utilizzata per preparare la crostata cocco e nutella e dei biscottini, ma potete sostituirla alla classica frolla quando avete voglia di dare un tocco in più ai vostri dolci. Il profumo è davvero irresistibile.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

[/introduzione]

  • 200 g di farina
  • 150 g di farina di cocco
  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 2 uova

[procedimento]

In una ciotola mescolate farina e farina di cocco.

 

Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Mescolate uova e zucchero e aggiungeteli al composto.

 

Amalgamate il tutto.

 

Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un’ora prima di utilizzare.

[/procedimento]

Segui su gnamgnam.it

No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.