Pasticcere e Bartender: Panettone Amarena Fabbri e tè matcha

di FornellidItalia

Pasticcere e Bartender: Panettone Amarena Fabbri e tè matcha

“Pasticcere e Bartender: due volti della stessa passione”, arriva in esclusiva su Italian Gourmet con due protagonisti per eccellenza del format, il Maestro AMPI Francesco Elmi e il campione di Caffetteria Italiana Gianni Cocco.
Per il Natale, hanno ideato un’abbinata ricca e golosa come si conviene, ma anche originale e articolata per una resa professionale: il Panettone Amarena Fabbri e tè matcha e la Spuma di panettone, Bolla di fumo, Aria alla vaniglia e Caffè espresso

Per questa ricetta di Pasticcere e Bartender, il maestro Francesco Elmi ha utilizzato Amarena Fabbri Sgocciolata in pezzi

Amarena Fabbri dal 1915 è icona di bontà e di genuinità. I migliori Pasticceri professionisti in Italia e nel mondo la scelgono ogni giorno per la sua croccantezza e il sapore originale. Perfetta per dare gusto ad ogni creazione di pasticceria classica e sottozero, oltre che a cocktail. Grazie ai diversi calibri con e senza sciroppo, a frutto intero o spezzettato, la gamma Amarena Fabbri spicca per versatilità. Formati disponibili: 4 tipologie di packaging e 8 diverse grammature.

Scopri la ricetta dell’abbinamento pensato dal Bartender Gianni Cocco a pagina 62 del Pasticcere e Gelatiere italiano 8



Segui su italiangourmet.it