Patate e peperoni

di FornellidItalia
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[introduzione]

Patate e peperoni sono un contorno che amo molto e che generalmente preparo in padella, per non dover accendere il forno. Una volta pronti, potete servirli come contorno, appunto, o farci un bel rustico, una torta salata o anche una frittata.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

  • 200 g di patate
  • 300 g di peperoni
  • mezza cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

[procedimento]

 

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

 

Pulite i peperoni eliminando il torsolo, i semini ed i filamenti bianchi interni. Tagliateli a pezzetti.

 

Rosolate una cipolla a listarelle.

 

Aggiungete patate e peperoni e fate insaporire due minuti.

 

Aggiungete un po’ di sale e coprite con un coperchio.

 

Cuocete a fiamma bassa per una ventina di minuti, dopodichè controllate se patate e peperoni si sono ammorbiditi. In quel caso spegnete

 

e servite. 🙂

 

[/procedimento]

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