[introduzione]
Patate e peperoni sono un contorno che amo molto e che generalmente preparo in padella, per non dover accendere il forno. Una volta pronti, potete servirli come contorno, appunto, o farci un bel rustico, una torta salata o anche una frittata.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 200 g di patate
- 300 g di peperoni
- mezza cipolla
- olio extravergine d’oliva
- sale
[procedimento]
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.
Pulite i peperoni eliminando il torsolo, i semini ed i filamenti bianchi interni. Tagliateli a pezzetti.
Rosolate una cipolla a listarelle.
Aggiungete patate e peperoni e fate insaporire due minuti.
Aggiungete un po’ di sale e coprite con un coperchio.
Cuocete a fiamma bassa per una ventina di minuti, dopodichè controllate se patate e peperoni si sono ammorbiditi. In quel caso spegnete
e servite.
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