[introduzione]
I pistacchiotti sono dei biscotti al pistacchio velocissimi, per i quali servono solo tre ingredienti. Ho usato la ricetta dei nutellotti, modificando leggermente la quantità di crema, perchè era molto più fluida della nutella. L’unico consiglio che vi do, è di utilizzare una crema al pistacchio di buona qualità (la mia aveva il 45% di pistacchio), altrimenti il sapore ne risente.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
[/introduzione]
- 150 g di farina
- 1 uovo
- 150 g di crema al pistacchio (più extra per la farcitura)
[procedimento]
In una ciotola mettete la farina ed al centro ponete la crema di pistacchio e l’uovo.
Impastate il tutto.
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Fate un buco al centro (io ho usato il dito ).
Farcite con un po’ di crema di pistacchio.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.
[/procedimento]
Segui su gnamgnam.it