Ricetta Merluzzo con olive e cavolini di Bruxelles

di FornellidItalia

Ricetta Merluzzo con olive e cavolini di Bruxelles
  • 8 tranci di merluzzo fresco, senza pelle
  • 600 g cavolini di Bruxelles
  • 100 g olive taggiasche
  • 80 g cipolla
  • aglio
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Per la ricetta del merluzzo con olive e cavolini di Bruxelles, sfogliate i cavolini di Bruxelles; lavate e scolate le foglie. Soffriggete in un velo d’olio 3 spicchi d’aglio interi, le olive snocciolate e la cipolla finemente tritata.

Unite al soffritto i cavolini sfogliati, un pizzico di sale, incoperchiate e lasciate stufare a fuoco moderato per 4 minuti poi accomodate sopra l’intingolo i tranci di merluzzo. Salate, pepate, incoperchiate, fate stufare lentamente per 10 minuti circa, quindi irrorate con un filo d’olio crudo e servite.

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