Un drink elegante che scalda il cuore con le sue aromaticità fresche, avvolgenti e speziate: Apple Snowy. Grazie al sentore di mela, questo cocktail è il perfetto compagno per un aperitivo ma anche l’abbinamento ideale al dessert, magari una fetta di panettone artigianale. Head Barman Alessio Giovannesi – Hassler Bar
Ingredienti
50 ml vodka
30 ml succo di mela
20 ml sciroppo di rosmarino
20 ml succo di limone
20 ml albume d’uovo (opzionale)
Rametto di rosmarino e zucchero a velo per guarnire
Per lo sciroppo di rosmarino:
100 ml di acqua
100 g zucchero
1 ramo di rosmarino
Preparazione
Raffreddare una coppa e spolverare il bordo con lo zucchero a velo per un effetto innevato.
Preparare lo sciroppo di rosmarino portando a bollore acqua e zucchero con il rosmarino. Lasciar bollire 5 minuti e lasciar raffreddare.
Shakerare senza ghiaccio la vodka con il succo di mela, il succo di limone, lo sciroppo di rosmarino e l’albume.
Aggiungere il ghiaccio e agitare energicamente.
Filtrare il drink nel bicchiere raffreddato.
Guarnire con il rametto di rosmarino e lo zucchero a velo.
