Valentin Daniele Bouilleveaux

Valentin Bouilleveaux, nato nel 1993, chef classe 2010 di Parigi, chef Italo/ francese. Studia in un prestigioso istituto alberghiero Paul Augier di Nizza. Terminati gli studi ha avuto l’occasione di lavorare in cucine stellate tra cui quella del Metropole (Montecarlo) sotto la guida dello chef Joel Robuchon.

Successivamente in Haute Savoie al Ristorante O’Flaveur una stella Michelin, poi in Svizzera al Domaine de Chateauvieux , due stelle Michelin come sous-chef. Un’esperienza all’hotel Les Tresom, presso al ristorante la Rotonde, in cui ha ottenuto una stella michelin. Infine ha avuto l’occasione di lavorare per una stagione invernale a Courchevel Palazzo Cheval Blanc ,nella cucina mitica del maestro Yanick Aleno.

“Ho lavorato in tutti i tipi di ristorazione, dai bistrot chic alla cucina stellata – racconta – e oggi dopo aver fatto tanta esperienza, ho aperto con alcuni soci un raffinato ristorante italiano “Navigli” a Parigi