Questa torta è davvero sorprendente! Se ami il cioccolato e i dolci dal cuore morbido è la ricetta che fa per te, soprattutto se la servirai con del gelato. È velocissima, facile e si prepara e serve direttamente in padella. È una torta da preparare al momento perché il suo cuore morbido va mangiato subito prima che si raffreddi e diventi duro, noi la serviamo con del gelato ed è sempre gara di chi ne mangia di più. Questa versione è senza burro e aromatizzata con scorza di cedro che puoi sostituire con l’agrume che preferisci, toglierlo del tutto o provare con altri gusti come peperoncino o cardamomo. Puoi preparare questa torta anche in teglie mono-porzione oppure in una teglia più grande aumentando le dosi ma tieni d’occhio la cottura… non devi cuocerla troppo.
!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';
n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,document,'script',
'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
fbq('init', '411331892675270');
fbq('track', 'PageView');