Brownie in padella all’olio evo e cedro (senza burro)

di FornellidItalia

Brownie in padella all’olio evo e cedro (senza burro)

Questa torta è davvero sorprendente! Se ami il cioccolato e i dolci dal cuore morbido è la ricetta che fa per te, soprattutto se la servirai con del gelato. È velocissima, facile e si prepara e serve direttamente in padella. È una torta da preparare al momento perché il suo cuore morbido va mangiato subito prima che si raffreddi e diventi duro, noi la serviamo con del gelato ed è sempre gara di chi ne mangia di più. Questa versione è senza burro e aromatizzata con scorza di cedro che puoi sostituire con l’agrume che preferisci, toglierlo del tutto o provare con altri gusti come peperoncino o cardamomo. Puoi preparare questa torta anche in teglie mono-porzione oppure in una teglia più grande aumentando le dosi ma tieni d’occhio la cottura… non devi cuocerla troppo.



Segui su gnambox.com