Brownie in padella all’olio evo e cedro (senza burro)

di FornellidItalia
Brownie in padella all’olio evo e cedro (senza burro)
Brownie in padella all’olio evo e cedro (senza burro)

Questa torta è davvero sorprendente! Se ami il cioccolato e i dolci dal cuore morbido è la ricetta che fa per te, soprattutto se la servirai con del gelato. È velocissima, facile e si prepara e serve direttamente in padella. È una torta da preparare al momento perché il suo cuore morbido va mangiato subito prima che si raffreddi e diventi duro, noi la serviamo con del gelato ed è sempre gara di chi ne mangia di più. Questa versione è senza burro e aromatizzata con scorza di cedro che puoi sostituire con l’agrume che preferisci, toglierlo del tutto o provare con altri gusti come peperoncino o cardamomo. Puoi preparare questa torta anche in teglie mono-porzione oppure in una teglia più grande aumentando le dosi ma tieni d’occhio la cottura… non devi cuocerla troppo.



Segui su gnambox.com

No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.