Galette integrale alle more e mirtilli

di FornellidItalia

Galette integrale alle more e mirtilli

Procedimento

Per preparare la pasta unisci tutti gli ingredienti nella planetaria, aziona e il gioco è fatto.

In alternativa metti tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola con un cucchiaio finché l’impasto inizia a stare insieme poi lavoralo poco con le mani finché morbido e omogeneo.

In una ciotola unisci more e lamponi, condiscile con l’amido di mais, il succo di limone, lo zucchero e mescola bene. Setaccia la ricotta per renderla più cremosa e addolciscila a piacere con del miele.

Stendi la pasta in uno strato uniforme spesso circa 3-4 mm, versa nel centro la ricotta e infine i frutti di bosco. Richiudi i bordi su loro stessi in modo che contengano la farcitura.

Spolvera con dello zucchero i bordi e cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti (o finché la pasta sarà ben cotta e dorata) e il ripieno “sobbollirà”.



Segui su gnambox.com