Giuseppe Gatto

Giuseppe Gatto

Chef Sommelier, 01/2007-attuale; Da Lucrezia. Istruzione: I.T.C.G. Trebisacce. Qualifica scuola secondaria, cucina e servizi della ristorazione 2012; I.P.S.I.A. Trebisacce. Attestato sommelier 2018; F.I.S. Calabria.
Affiliazioni: Responsabile Presidi della Condotta Slow Food Magna-Graecia Pollino. Membro della Confraternita La Chaine des Rotisseurs. Membro del Groupement International De Tourisme Et -D’Entraide, 2007/2010. Carmine e Marcello Du2019Alonzo in Woodbridge, unico locale di cucina tradizionale, popolare e di pesce napoletana. Dopo varie esperienze in altri 8 ristoranti, attualmente ricopre il ruolo di Head Chef al Ristorante La Bella Italia di Toronto dopo aver ricoperto lo stesso ruolo nella location originale dello stesso ristorante a Maple. In possesso di varie certificazioni e diplomi come cuoco sia italiane che canadesi nonchu00e9 membro di diverse Associazioni di categoria italiane, brasiliane, americane e canadesi, attualmente ha ricevuto la carica di Delegato per lu2019Ontario dellu2019Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI Canada). Di passione in passione, partecipa ogni settimana ad una trasmissione in radio (CHIN Radio Tv International) con interventi squisitamente culinari oltre a curare gli articoli personali e dei vari cuochi dellu2019APCI (Italiana, Canadese e Americana), pubblicati settimanalmente sul Corriere Canadese di Toronto.