Procedimento
In una ciotola versa l’acqua tiepida, aggiungi l’olio e sciogli mescolando il miele.
In un’altra ciotola mischia bene la farina di farro, il lievito e il sale. Aggiungi l’acqua poco alla volta mescolando bene finché tutta la farina sarà incorporata.
Lavora l’impasto con le mani per circa 5 minuti, poi ponilo a riposare per circa un’ora in una ciotola unta con olio coperta con della pellicola.
Trascorso il tempo di riposo dividi l’impasto in due o più parti a seconda della dimensione che vuoi ottenere e stendilo con le mani direttamente in una teglia da forno ricoperta con carta forno.
Condisci con fette di formaggio brie , marmellata e lamponi freschi, aggiungi rosmarino, noci pecan e un filo di olio evo.
Cuoci a 220-240 °C per circa 15 minuti poi servi subito con del miele e rosmarino fresco.
!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';
n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,document,'script',
'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
fbq('init', '411331892675270');
fbq('track', 'PageView');