Ricetta Petto di pollo con noci e senape

Ricetta Petto di pollo con noci e senape Ricetta Petto di pollo con noci e senape
  • 600 g un petto di pollo intero
  • 150 g radicchi invernali
  • 15 gherigli di noce
  • senape rustica
  • senape cremosa
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Per la ricetta del petto di pollo con noci e senape, separate i due mezzi petti di pollo; eliminate le parti grasse e l’ossicino centrale; rosolateli in una padella con un filo di olio, a fuoco medio, per circa 15-20 minuti, voltandoli a metà cottura; salateli e pepateli alla fine. Mescolate in una ciotola 3 cucchiaini di senape rustica con 4 di quella cremosa, 60 g di olio e 20 g di acqua. Grattugiate 5-6 gherigli di noce per ricavare una polvere. Mondate i radicchi, disponeteli in un piatto di portata con i petti di pollo e completate con la salsa di senape, la polvere di noce e i gherigli rimasti, interi.

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