Crackers con il gambo del broccolo: non si butta via niente!

di FornellidItalia

Crackers con il gambo del broccolo: non si butta via niente!

La stagione del broccolo volge ormai al termine ma prima di dare l’arrivederci a questo ortaggio che ci ha accompagnato per tutto il periodo invernale vogliamo consigliarvi una ricetta che potrebbe dare una svolta zero waste agli aperitivi fatti in casa.
Vi suggeriamo come realizzare dei crackers al gusto di gambo di broccolo perfetti se accompagnati con salsa guacamole o con hummus fatto in casa con i ceci già cotti e avanzati.
Questi crackers hanno anche un gusto particolare grazie al lievito madre, vi abbiamo già suggerito come realizzarlo ma se avete dei gambi di broccolo e non avete il lievito madre, niente paura, potrete utilizzare anche il lievito normale.
Tra gli ingredienti troverete anche semi di sesamo non tostati e dei semi di lino, se non vi fanno impazzire non aggiungeteli all’impasto. Se invece siete pro semi, sbizzarritevi!

Ora è tempo di ingredienti! 

The post Crackers con il gambo del broccolo: non si butta via niente! appeared first on Myfoody.

Segui su myfoody.it

No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *