Cookies al burro di arachidi e gocce di cioccolato

di FornellidItalia
Cookies al burro di arachidi e gocce di cioccolato
Cookies al burro di arachidi e gocce di cioccolato

Cookies al burro di arachidi e gocce di cioccolato… la dipendenza!

Sono dei biscotti facili, perfetti se amate il burro d’arachidi, credetemi già il profumo è qualcosa di pazzesco.

Prepararli in una domenica pomeriggio in zona rossa vi risolleverà il morale!

Pronti a segnarvi la ricetta?

-Valentina

Ingredienti per circa 20 cookies al burro d’arachidi e gocce di cioccolato

  • 250 g di farina 00
  • 2 uova medie
  • 120 g di zucchero di canna
  • 30 g di zucchero semolato
  • 200 g di burro d’arachidi
  • 110 g di burro morbido
  • 3 grammi di sale
  • 3 grammi di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 250 g di gocce di cioccolato

Come prepararli

  1. In una ciotola aggiungete il burro d’arachidi, il burro morbido e tutto lo zucchero, mescolate con le fruste a media velocità
  2. Aggiungete le uova e l’estratto di vaniglia e mescolate sempre con le fruste
  3. In una ciotola a parte unite la farina 00, il sale e il bicarbonato e mescolate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo
  4. In ultimo aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con le mani
  5. Formate tante palline del peso di circa 40 g e disponetele su carta forno
  6. Cuociamo in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 10 max 15 minuti
  7. I cookies devono risultare leggermente dorati, non esagerate con la cottura altrimenti induriscono
  8. Sfornate fate leggermente raffreddare e sono pronti per essere divorati!

Note e varianti.

Potete prepararli in anticipo e consumarli entro una settimana

Potete omettere le gocce di cioccolato e diminuire leggermente lo zucchero

Vi piacciono i cookies?  Provate anche i cookies originali o in alternativa la mia torta cookies

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Ricetta

Cookies al burro di arachidi

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