Cous Cous con burrata e tartare di gamberi

di FornellidItalia

Cous Cous con burrata e tartare di gamberi

Procedimento

Prepara il cous cous secondo le indicazioni sulla confezione. Una volta pronto e sgranato versalo in una ciotola e condiscilo con le erbe aromatiche tritate, la cipolla tritata fine e le mandorle. Condisci con olio, sale e succo di lime poi metti da parte.

In un tegame rosola con un cucchiaio di olio l’aglio vestito e schiacciato, aggiungi i pomodorini interi lavati e del timo fresco. Cuoci a fuoco medio finché i pomodorini non iniziano a rompersi poi togli dal fuoco e sala. Se utilizzi pomodorini in conserva non serve cuocerli ma solo dargli una scottata per insaporirli con aglio e timo.

Condisci tartare di gamberi con scorza di lime, sale e pepe.

Prima di servire controlla che il cous cous sia ben condito, se necessario aggiungere altro condimento (olio, sale e lime). Servi il cous cous con i pomodorini conditi, la burrata e la tartare di gamberi al lime.



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