Coppette mascarpone e fragole

di FornellidItalia
Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email

[introduzione]

Le coppette mascarpone e fragole sono un dolce al cucchiaio che si prepara in meno di mezz’ora e che sparisce in un minuto. Non ha bisogno di cottura e potete arricchirlo con gocce di cioccolato o biscottini (sia alla base tipo cheesecake che alternando i vari strati, dopo averli bagnati nel latte). In fondo trovate anche la video ricetta, non vi resta che provarle.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

  • 100 g di fragole
  • 250 g di mascarpone
  • 75 g di zucchero
  • 100 ml di panna montata
  • granella di pistacchio per decorare

[procedimento]

Tagliate le fragole a fette sottili.

 

Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

 

Aggiungete la panna montata e incorporatela con una spatola.

 

Prendete due coppette e mettete le fragole ai lati.

 

Con una sac à poche mettete la crema al mascarpone.

 

Aggiungete delle fragole

 

e coprite con la mousse. Decorate con fragole e granella di pistacchio prima di servire.
Ed ecco la video ricetta:

 

 

[/procedimento]

Segui su gnamgnam.it

No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.