Rotolo di mozzarella con rucola e salmone affumicato

di Valentina Gaudina

rotolo di mozzarella

Rotolo di Mozzarella con rucola salmone affumicato.

Ingredienti

1 rotolo di Mozzarella
1 vaschetta di salmone affumicato
1 mazzetto di rucola Olio extravergine di oliva
sale, pepe e succo di limone qb

Preparazione

Stendere la mozzarella su una teglia dove avrete steso la pellicola trasparente, a parte condire il salmone con olio extravergine di oliva, sale e pepe e un cucchiaio di succo di limone.

Lasciare riposare 5 minuti e aggiungerlo sopra la mozzarella, dopo adagiare la rucola e iniziare a rotolare, facendo attenzione che non fuoriesca nessun ingrediente.

Dopo, aiutandovi con la pellicola trasparente, cercare di formare un rotolo e lasciarlo riposare in frigo per 10 minuti, in modo che si compatti tutto.

Dopo di che tagliare a fette di 2 cm dovrebbero venire delle girelle, condire con l’olio aromatizzato e servire.

Si possono usare anche le zucchine grigliate ove non dovesse piacere la rucola.

Prima di farcire lasciar raffreddare, una chicca in più e la menta che si sposa bene con la zucchina e buon appetito.

Segui Fornelli d’Italia anche sulla pagina facebook https://www.facebook.com/fornelliditalia.it/