Salmone arrosto con crema di patate dolci

di FornellidItalia
Salmone arrosto con crema di patate dolci
Salmone arrosto con crema di patate dolci

Procedimento

In una pentola rosola in olio la cipolla tagliata a fette, l’aglio e mezzo peperoncino, aggiungi le patate tagliate a tocchetti e copri a filo con acqua bollente salata e cuoci per circa 15-20 minuti finché le patate saranno morbide.

Togli dal fuoco, aggiungi il succo di un lime poi frulla fino ad ottenere una crema liscia e abbastanza consistente. Aggiusta il sapore aggiungendo sale, altro succo di lime e peperoncino secondo i tuoi gusti. 

Elimina pelle e lische dai tranci di salmone e rosolali finché dorati su entrambi i lati, aggiusta di sale. In una ciotola condisci il cicorino e le erbe aromatiche con olio, sale e succo di lime.

Servi il salmone su una base di crema di patate dolci insieme all’insalata aromatica e una macinata di pepe.



Segui su gnambox.com

No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.