Ricetta Riso saltato con broccoli e gamberi

di FornellidItalia

Ricetta Riso saltato con broccoli e gamberi

Procedimento

Cuoci il riso in acqua salata bollente o in una rice-cooker. Quando è pronto scolalo e tienilo da parte. Pulisci e taglia i broccoli quindi cuocili in acqua salata bollente per 2 minuti. Scolali e mettili sotto acqua fredda corrente per fermarne la cottura. Sguscia i gamberi. Pela un piccolo pezzo di zenzero e fallo a fettine. Riscalda nel wok poco olio con lo zenzero, quando è caldo aggiungi i gamberi e cuocili mescolando costantemente dal centro ai bordi della padella in modo che i crostacei rosolino bene. Appena pronti, in 2-3 minuti, mettili da parte in un piatto. Aggiungi altro zenzero nel wok insieme al riso già cotto e tostali per qualche minuto, aggiungi i broccoli e 3 cucchiai di salsa di soia mescolando bene. Aggiungi i gamberi e riscalda bene il tutto. Servi in una ciotola.



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