Fornelli d'Italia

Un brindisi verde: Podere 676 lancia la birra artigianale alla canapa

di redazione Fornelli d'Italia

birra

Nell’idilliaco scenario della campagna romana, il Birrificio Agricolo Podere 676 apre le porte per una giornata all’insegna del divertimento e della scoperta culinaria il 20 aprile. L’evento si arricchisce quest’anno di una novità rivoluzionaria: la “Session IPA alla Canapa”, frutto della collaborazione con Dolce Weed, promette una degustazione che lascia il segno.

Tra relax e gusto: un beer garden unico

Il giardino birrario di Podere 676 si rivela un’oasi di pace dove i visitatori possono godere del sole primaverile e delizie culinarie quali panini con porchetta, patate al forno, e la sempre apprezzata pinsa romana, offerti dallo stand di Dolce Weeda.

Un finale in musica

Il tramonto darà il via a un’esaltante serie di esibizioni live. Ruffnote e La Cricca Il Collettivo, con il loro repertorio e due album all’attivo, sono pronti a farvi ballare sotto le stelle. Preparatevi per una serata indimenticabile al ritmo della migliore musica dal Litorale Romano.

Non perdere l’occasione di unirti a noi per questa festa unica: birra artigianale, musica dal vivo e ottimo cibo ti aspettano al Birrificio Agricolo Podere 676, in via Antonio Casetti 30, Fiumicino.

Info e prenotazioni:  +39 3486917050 o visita il sito web www.podere676.com.

Segui Fornelli d’Italia anche sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/fornelliditalia.it.