Procedimento
Lava bene le barbabietole, tagliale in quarti, mettile in una teglia oleata e cuoci in forno a 200°C per circa 30 minuti o finché morbide.
Una volta tiepide metti le barbabietole in una ciotola e condiscile con olio evo, aceto, sale e pepe.
Disponi le barbabietole in un piatto da portata poi aggiungi le olive, la mozzarella a pezzetti e qualche foglia di basilico fresco.
!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';
n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,document,'script',
'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
fbq('init', '411331892675270');
fbq('track', 'PageView');