Quadrotti ricotta e fragole

di FornellidItalia
Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email

[introduzione]

I quadrotti ricotta e fragole sono dei dolcetti velocissimi, un mix tra un budino ed un cheesecake, con un profumo davvero irresistibile. Io ho diviso il dolce in quattro parti, ma potete farne anche dei quadratini più piccoli, per avere una coccola dolce a fine pasto. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

[/introduzione]

  • 250 g di ricotta
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • 150 g di fragole
  • buccia di limone grattugiata

[procedimento]

 

Lavorate la ricotta con lo zucchero.

 

Aggiungete l’uovo.

 

Aggiungete farina setacciata e buccia di limone grattugiata.

 

Versate in una teglia da 20×20 cm rivestita di carta da forno.

 

Aggiungete le fragole tagliate a metà.

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti. Fate raffreddare e tagliate in 4 parti.

 

Servite semplici

 

e con cioccolato fuso.

Ed ecco la video ricetta:

[/procedimento]

Segui su gnamgnam.it

No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.