“Terra e Mare”: protagonista la Cooperativa Allevatori Bestiame di Testa di Lepre

di redazione Fornelli d'Italia

Durante l’evento “Terra e Mare”, una festa enogastronomica dedicata al sostegno del Km0, numerosi produttori hanno avuto l’opportunità di presentare i loro prodotti, garantendo freschezza e sostenibilità. Tra i partecipanti al Salsedine Expo la Cooperativa Allevatori Bestiame, con sede a Testa di Lepre, ha deliziato i presenti con la sua prelibata porchetta. Federico Zannini, un giovane produttore all’interno della cooperativa, ha condiviso alcuni dettagli: “Siamo un’azienda agricola che lavora carne proveniente dai soci locali, quindi dal territorio

Parlando della porchetta, Federico ha sottolineato le sue caratteristiche uniche: “Viene prodotta interamente da noi, utilizzando maiali italiani. I suoi aromi e il suo sapore sono incomparabili. Sin dalla fondazione della Cooperativa, non abbiamo mai cambiato gli ingredienti, a testimonianza della qualità del nostro prodotto, che è molto apprezzato dai clienti”. Tuttavia, la Cooperativa Allevatori Bestiame non si limita solo alla porchetta, che resta comunque una sua eccellenza. “Presso la nostra sede a Testa di Lepre e nel nostro punto vendita a La Storta, in via Cassia 1776, offriamo anche una varietà di salumi, formaggi e carni bovine, suine e avicole“, ha concluso Federico.